GMB谷哥行銷商學院 Logo_黑字111.png

​谷哥行銷商學院

​Google Marketing Academy

幫助年輕人喚醒自己的天賦,覺察出個人特質,累積實戰經驗

培養高價值的收入技能,進而打造自己的事業,擁有富足喜悅的人生!

牛仔褲的腿

Our Mission

谷哥行銷商學院認為一個人在20-30歲是建構一個人在社會上立足的重要時期,包含了環境會影響人的情緒、心態進而到想法,是否能認識自己的特質、覺察出個人的優勢,培養出賺到財富的能力,不斷的去實踐行為,累積實戰經驗,最終擁有自己理想中的人生。

特別是2020年新冠疫情後,全世界經濟、生活都大大地改變,而現在90後、甚至00後的年輕人,如何適應這瞬息萬變的社會,找到自己人生的方向,而不再在迷茫、焦慮中消逝掉寶貴的青春時光。

 

谷哥行銷商學院希望能幫助年輕學子們學習在學校裡沒有教過的知識:包含「認識自己」、「知道自己未來想成為怎樣的的人」以及「財富究竟是什麼」、「怎麼賺取我想要的財富」,課程不是單純地講述一些人生和金錢的模糊概念,也不是要生硬地灌輸雞湯或理論,學院注重的是實踐和修正,把聽到、學到的知識,在課室中、遊戲中、互動分享中,讓學員體悟出、生發出屬於自己的人生智慧,讓年輕人也能擁有身心靈、物質層面都富足豐盛的人生!

Meet The Team

What Our Students Say

Keyboard and Mouse
284799_edited.jpg

雅媮, 25歲

​課程讓我學習什麼是被動收入、什麼是財富自由,也才讓我知道其實我有能力去做我自己真正有興趣的工作,在這裡不僅僅是學習 ,還能立即接案,從工作中累積我的創業經驗,跟外面的職能課程完全不同,我真的很喜歡這裡 ~